За психа буду писать я.. то есть Азула а иногда и Azula,
Истории одного психа..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-07 20:35:06
- Не порть мне нервы..
-Я не порчу испорченное..
-Хочешь намекнуть что хуже уже не будет..
-нет..
-а что хочешь сказать??
-Ничего не хочу сказать..
-Что-то ведь ты хочешь сказать?!
-Я же сказал "нет"..
-А зачем тогда пришел??
-пришел увидеть твой конец...
-Ты как всегда не меняешься..
-А ты до сих пор наивен, думаешь я позволю тебе просто так умереть?, ан.. нет, я.. я заставлю тебя страдать, и ты поймешь, что боль которую испытываешь сейчас, это просто радость смертных...
"Широяма перебил его.. "
-Я не играл с Микамой, я любил ее...
-Не ври!! ты играл с ней!! "у Широ Те глаза наполнились слезами. Огромная слеза прокатилась по левой щеке, немного задержавшись она капнула на так называемый *Пол* подземелья, где держали Широяму. Казалось у него не было сил шевелиться. Цепи делали его движения невозможными.."
-Так, ты узнал мой секрет?! А я то думал... Боже, каким же идиотом надо быть, что бы позабыть о своем бессмертии..
-Не притворяйся, ты никогда не забывал об этом, ты прикидывался что не бессмертный, ты научил нас понимать мир, но в то же время не принадлежал этому миру... Ты играл с чувствами мамы, ты просто играл с ней..
- Широ Те, когда ты узнал что я бессмертен?* Я так думаю Широхоши об этом до сих пор не знает, я прав?!
" Несмотря на то, что он ненавидел отчима, он все же был ему ближе родного отца, который любил их несмотря на то, что Широ ненавидел его. Те не хотел его признавать своим отцом просто из-за того, что Широяма был для него отчимом."
-Да отец, ты как всегда прав, сестра не о чем не догадывается, у нее твоя наивность..
-Да, она не ты..
"Оба помолчали.. "
Продолжу завтра...