А теперь критика, ...
Во-первых, указали что персонаж "Нейтрально добрый" этого вполне хватит. Зачем писать лишнее, я не понимаю... Кстати говоря, "Нейтрально добрый" - это лишь показатель характера, а не сам характер. Это придумывалось лишь для того, что бы было легче писать основной характер...
"Милый и вовсе не обидчивый, он ко всем относится доброжелательно."
Уп-с, тут ошибочка.. пометила желтым..
"Но это отнюдь не значит, что он не может быть строгим, жестоким и холодным."
- это еще я могу допустить, но тупость, тот кто нейтрально добрый может быть жестоким только ради справедливости, надобно бы это переоформить как следует..
"Так уж он устроен: жизнерадостный, общительный и добрый, с мягким характером и но в то же время твердой решимостью."
два предлога и запитая, считается за одно неправильно построенное построенное предложение. И плюс, я отделила это предложение с того места, где должна была стоять "точка".
"Имеет жизненные принципы и главный принцип не нарушать свой принципы . "
Раз поставили точку пишем новое предложение с заглавной буквы, пишется не "прицип" а "принцип" ну, это просто невнимательность со стороны пользователя. "Точка", что выделена красным цветом пишется слитно с последним словом, то же касается и "запятой".
"Он на своем шкуре испытал все тяготы родительского воспитания.
" После этого предложения должен был последовать "пробел".
"Он убежден тем, что ради большого добра можно сделать и маленькое зло, которое окупит большое добро"
предложение построено не правильно с моей точки зрения.
Моя версия "Арараги убежден в том, что ради большого добра можно сотворить маленькое зло. *- Ведь большое добро все равно окупит то маленькое зло?* говорит он."
"и Ему не ведомо тот факт, что сколько не твори добра людям они все равно спасибо не скажут и ответят говном..."
Тут союз не уместен, его убрать. и опередив события скажу, если твой персонаж воспитывался строго, ты должен был привести примеры насчет этого.. а я не видела этих примеров, так что твой персонаж воспитывался не строго, скорее * рос в атмосфере добра и любви* Если бы воспитывался строго, ему был бы ведомым этот факт. Опять таки, предложение неправильно построено...
"Он по большей части наблюдатель и любит оставаться на стороне."
Это предложение - плагиат, за это в общем "бан", после "точки" "пробел",
"
Бывает, груб, но это редкость, которое проявляется лишь тогда, когда он не хочет чего-то понимать."
Ты уже вроде написал, что твой персонаж может быть жестоким и холодным, какого черта тут делает это предложение?? убери либо это предложение либо то предложение где он может быть жестоким и т. д.
В общем, описание характера выглядит так, словно из разных вырванных кусков составлен. Допустим я закрыла глаза на плагиат, идем дальше....
"Не кто не знает сколько ненависти у него в сердце, и на сколько сильнее он стал благодаря ей. Вы абсолютно ничего не знаете."
Характер так не заканчивают, и биографию так не начинают, откуда взялась это ненависть?? ты пишешь про нейтрального персонажа или про мстителя?? убираем это предложение, глаза чтоб мои его не видели...
"Широ Арараги родился в семье "простого" шиноби."
Про "пробел после "точки" не забываем.."
"Он в семье второй ребенок."
В целом, если не считать то предложение про ненависть, то начало хорошее, конечно допускается "и" но "й" лучше..
"Он любил проводить время с отцом, но его отец всегда куда-то исчезали, поэтому он проводил большинство свое время со своей сестрой - Сенти."
Опять таки, предложение не правильно построено, про ошибки больше не буду говорить..
Он любил проводить время с отцом, но он редко бывал дома, у него все время были какие-то не отложные дела, потому Арараги почти больше половины свободного времени проводил с сестрой.
"Учился в местной академии боевых искусств, не старался отличатьса от других детей."
Ну, вообще-то в то время вроде как не было академии, зато люди могли стать самураями, что ли.. в общем все равно с этим предложением непонятки..
"Мать его учила всему что знала она," Лучше сказать "всему что знала сама,.."
"и к шести лет он знал все что знала его мать,...."
Вот тут ты переборщил, уже элементы *Мерисьюшки* или *Мартисьюшки* пошли... в общем, мать нас учит всему что знает сама всю жизнь, и запихнуть свои знания нам тогда, когда мы и слова толком нормального сказать не можем, она не может. Даже одаренные дети могут начинать усваивать все с пяти шести лет. усвоение информации может занять около четырех лет, и то только если ребенок сам этого захочет.. В общем, не делай супер болвана который знает все, все равно останутся детали о которых твой персонаж ничего не знает, лучше когда он ничего не знает и познает мир начиная жить в нем..
"а отец научил его всем премудростям которые знал сам."
Ну что сказать, все сказано "Этажом выше", опять "пробел" забыл после "точки".
"Ему стукнул восьмой год, и отец стал его учить техникам (в то время он превосходил своего отца и мать по боевым искусствам)."
*Вопервых, три тысячи лет назад, в Японии не было техники, за два года ребенок не может освоить то, чему учатся десятилетиями, что за идиотизм!!, опять элементы всесильного персонажа, да будь ты уже демоном в конце концов, раз так хочешь силы...
я говорила, не было тогда академии, ты что, сюжет не прочел?? да, это авторский мир, но нельзя быть таким всесильным придурком, за это администрация так отругает, что мало не покажется... , ладно, это только я критикую, наш форум не идентифицируется в поисковых программах..
это ролевая не по *Наруто*, там техник нет, есть экзоцирзм или экзоцирсты, (таки не научусь правильно писать про них..). нет печатей запечатывающих девятихвостых,.. в общем почитай снова правила, дополнения, и то что нужно знать...
Прям Итачи в юбке, хотя мне нравится эта часть, Предложение опять построено не правильно, перефразирую
Когда ему исполнилось 15, (допустим, все равно в десять ничего не понимаешь, на своем примере знаю.. да, пусть админы не связывают это с наруто.. ) в его деревне произошел бунт, где и погибли его родители, которые пытались успокоить жителей. Но не жители убили их, это сделала сестра Арараги - Сенти.
"В результате бунта не кто не выжал кроме Арарагия и он убил свою сестру с помощью секретной техники отца,"
А вот это уже тупизм, если твой персонаж нейтрально добрый. Предложение не поддается осмыслению. Почему после бунта никто не выжал??, это же идиотизм полный.. бунт делается с учетом возможных изменений. просто так бунта никогда не будет. Бунт бывает из-за плохих условий жизни, и так далее, поищи информацию в яндексе.. почему он убил свою сестру не узнав даже причину ее поступка??? вдруг он бы понял, почему она так поступила,..
Например, я понимаю почему Саске хочет уничтожить Коноху, а заодно весь мир, и понимаю почему Наруто хочет сохранить мир.. если я напишу критику про них, у меня будет не одна страничка, а целая тема.. По любому он добряк который всех поймет и простит, поэтому Арараги не имеет права убивать свою сестру, имея в себе огромную ненависть он должен найти в себе силы суметь простить сестру и отпустить ненависть.. в общем, твой персонаж должен быть похожим на Наруто, но ,различием должен являться тот факт, что он НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, не сунется в дело если в этом не будет надобности............
которую знал только он и его отец(техника телепортации совмещенный с образование обсолютного барьера - придуманный отцом).
Ну, опять забыл "пробел" после "точки" и пишем анкету на экзацирста аякаши (Полу демона), и делаем сестру абсолютным демоном, изгоняем ее в маккай и дело сделано, еще припиши ей бунт, мол она справоцировала бунт каким то образом...
*В столь молодой возраст он освоил стихию скорости(техника матери).После смерти всего села , его обвенили в том что в своих целях (в такой малый возраст) унищтожил все население.Он исчез ,не кто про него не слышал... (под словом "в семье "простого" шиноби" подразумевалось , что его отец был изгнанником, но про это знала только его жена, владевши глазами "власти".Эти глаза имели свойство иллюзии и внушения, этими глазами можно было заметлить время или ускорить его... )Когда он убивал свою сестру у него эти глаза пробудились.Спустя шесть лет он вернулся ,так как все утихло и все забыли про это проишевствие. Про его способности не кто не знает... *
эта часть выдает тебя с головой, поэтому удаляем и придумываем что-нибудь другое..