About Us
Время/Дата

текст

Новости

текст

Партнеры

, , ,

Админы

Модераторы

Персонаж аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персонаж аниме » Правила » Пример анкет, о том как писать анкету, если пишете не по шаблону..

Пример анкет, о том как писать анкету, если пишете не по шаблону..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нейтральный добрый
Нейтральные добрые (англ. Neutral Good, NG) персонажи верят, что равновесие сил важно, но интересы порядка и хаоса не стоят выше необходимости добра. Так как вселенная обширна и населена многими существами, борющимися за разные цели, решительное стремление к добру не опрокинет равновесия; оно даже может поддержать его. Если для того, чтобы способствовать развитию добра, нужно поддерживать организованное общество, то тогда так и надо делать. Если добро может прийти только через свержение существующего общественного порядка, пусть так и будет. Сама по себе структура общества не имеет для них значения.
Барон, отказывающийся выполнять указы короля, так как считает их злыми, — пример нейтрального доброго персонажа. В литературе примерами этого мировоззрения являются заглавные персонажи романа Три товарища или Максим Максимыч из Героя Нашего Времени.
Если не считать ограничения по мировоззрению, предполагаемые классами, то данное мировоззрение может подходить для любого отыгрываемого класса.

Широ Арараги склонен мыслить рационально. Милый и вовсе не обидчевый, он ко всем относится доброжелательно. Но это отнюдь не значит, что он не может быть строгим, жестоким и холодным. Так уж он устроен: жизнерадостный, общительный и добрый,с мягким характером и но в то же время твердой решимостью имеет жизненные принципы и главный прицип не нарушать свой принципы .Он на своем шкуре испытал все тяготы родительского воспитания.Он убежден тем, что ради большого добра можно сделать и маленькое зло, которое окупит большое добро и ему не ведом тот факт, что сколько не твори добра людям они все равно спасибо не скажут и ответят говном...Он по большей части наблюдатель и любит оставатся на стороне.Бывает, груб, но это редкость, которое проявляется лишь тогда, когда он не хочет чего-то понимать." Не кто не знает сколько ненависти у него в сердце, и на сколько сильнее он стал благодаря ей. Вы абсолютно ничего не знаете."
Широ Арараги родился в семье "простого" шиноби.Он в семье второи ребенок. Он любил проводить время с отцом, но его отец всегда куда-то исчезали поэтому он проводил большенство свое время со своей сестрой - Сенти. Учился в местной академии боевых искуств, не старался отличатса от других детей. Мать его учила всему что знала она, и к шести лет он знал все что знала его мать, а отец научил ему всем мудростям которые знал.Ему стукнул восьмой год, и отец стал его учить техникам (в то время он превосходил своего отца и мать по боевым искуствам).Но все навыки которые у него были он не показывал в академии.Жил простой жизнью. К девяти годам он почти научился всем техникам своей семьи. Когда исполнилось ему десять лет в его деревне произошел бунт , где погибли его родители , и кто убил их была его сестра , в результате бунта не кто не выжал кроме Арарагия и он убил свою сестру с помощью секретной техники отца , которую знал только он и его отец(техника телепортации совмещенный с образование обсалютного барьера - придуманный отцом).В столь молодой возраст он освоил стихию скорости(техника матери).После смерти всего села , его обвенили в том что в своих целях (в такой малый возраст) унищтожил все население.Он исчез ,не кто про него не слышал... (под словом "в семье "простого" шиноби" подразумевалось , что его отец был изгнанником, но про это знала только его жена, владевши глазами "власти".Эти глаза имели свойство иллюзии и внушения, этими глазами можно было заметлить время или ускорить его... )Когда он убивал свою сестру у него эти глаза пробудились.Спустя шесть лет он вернулся ,так как все утихло и все забыли про это проишевствие. Про его способности не кто не знает...

Это пример написанный с ошибками...

0

2

А теперь критика, ...

Во-первых, указали что персонаж "Нейтрально добрый" этого вполне хватит. Зачем писать лишнее, я не понимаю... Кстати говоря, "Нейтрально добрый" - это лишь показатель характера, а не сам характер. Это придумывалось лишь для того, что бы было легче писать основной характер...

"Милый и вовсе не обидчивый, он ко всем относится доброжелательно."

Уп-с, тут ошибочка.. пометила желтым..

"Но это отнюдь не значит, что он не может быть строгим, жестоким и холодным."

- это еще я могу допустить, но тупость, тот кто нейтрально добрый может быть жестоким только ради справедливости, надобно бы это переоформить как следует..

"Так уж он устроен: жизнерадостный, общительный и добрый, с мягким характером и но в то же время твердой решимостью."

два предлога и запитая,  считается за  одно неправильно построенное построенное предложение. И плюс, я  отделила это предложение с того места, где должна была стоять "точка". 

"Имеет жизненные принципы и главный принцип не нарушать свой принципы . "

Раз поставили точку пишем новое предложение с заглавной буквы,  пишется не "прицип" а "принцип" ну, это просто невнимательность со стороны пользователя.   "Точка", что выделена красным цветом пишется слитно с последним словом, то же касается и "запятой".

"Он на своем шкуре испытал все тяготы родительского воспитания.

" После этого предложения должен был последовать "пробел".

"Он убежден тем, что ради большого добра можно сделать и маленькое зло, которое окупит большое добро"

предложение построено не правильно с моей точки зрения.
Моя версия "Арараги убежден в том, что ради большого добра можно сотворить маленькое зло.  *- Ведь большое добро все равно окупит  то маленькое зло?*  говорит он."

"и Ему не ведомо тот факт, что сколько не твори добра людям они все равно спасибо не скажут и ответят говном..."

Тут союз не уместен,  его убрать.  и опередив события скажу, если твой персонаж воспитывался строго, ты должен был привести примеры насчет этого.. а я не видела этих примеров, так что твой персонаж  воспитывался не строго, скорее * рос в атмосфере добра и любви* Если бы воспитывался строго,  ему был бы ведомым этот факт.  Опять таки, предложение неправильно построено...

"Он по большей части наблюдатель и любит оставаться на стороне."

Это предложение - плагиат, за это в общем "бан", после "точки" "пробел", 

"

Бывает, груб, но это редкость, которое проявляется лишь тогда, когда он не хочет чего-то понимать."

Ты уже вроде написал, что твой персонаж может быть жестоким и холодным, какого черта тут делает это предложение??  убери либо это предложение либо то предложение где он может быть  жестоким и т. д. 

В общем, описание характера выглядит так, словно из разных вырванных кусков составлен. Допустим я закрыла глаза на плагиат, идем дальше....

"Не кто не знает сколько ненависти у него в сердце, и на сколько сильнее он стал благодаря ей. Вы абсолютно ничего не знаете."

Характер так не заканчивают, и биографию так не начинают,  откуда взялась это ненависть??  ты пишешь про нейтрального персонажа или про мстителя??  убираем это предложение,  глаза чтоб мои его  не видели...  o.O

"Широ Арараги родился в семье "простого" шиноби."

Про "пробел после "точки" не забываем.."

"Он в семье второй ребенок."

В целом, если не считать то предложение про ненависть, то начало хорошее, конечно допускается "и"  но  "й" лучше..

"Он любил проводить время с отцом, но его отец всегда куда-то исчезали, поэтому он проводил большинство свое время со своей сестрой - Сенти."

Опять таки, предложение не правильно построено,  про ошибки больше не буду говорить..
Он любил проводить время с отцом, но он  редко бывал дома, у него все время были какие-то не отложные дела, потому Арараги  почти больше половины свободного времени проводил с сестрой.    

"Учился в местной академии боевых искусств, не старался отличатьса от других детей."

Ну, вообще-то  в то время вроде как  не было академии, зато люди могли стать самураями, что ли.. в общем все равно с этим предложением непонятки.. 

"Мать его учила всему что знала она,"  Лучше сказать "всему что знала сама,.."

"и к шести лет он знал все что знала его мать,...."

Вот тут ты переборщил, уже элементы *Мерисьюшки* или *Мартисьюшки* пошли...  в общем, мать нас учит всему что знает сама всю жизнь, и запихнуть свои знания нам тогда, когда мы и слова толком нормального сказать не можем, она не может.  Даже одаренные дети могут начинать усваивать все с пяти шести лет. усвоение информации  может занять около четырех лет, и то только если ребенок сам этого захочет..   В общем, не делай супер болвана который знает все, все равно останутся детали о которых твой персонаж ничего не знает, лучше когда он ничего не знает и познает мир начиная жить в нем..

"а отец научил его всем премудростям которые знал сам."

Ну что сказать, все сказано "Этажом выше", опять "пробел" забыл после "точки".

"Ему стукнул восьмой год, и отец стал его учить техникам (в то время он превосходил своего отца и мать по боевым искусствам)."

*Вопервых, три тысячи лет назад, в Японии не было техники, за два года ребенок не может освоить то, чему учатся десятилетиями, что за идиотизм!!, опять элементы всесильного персонажа, да будь ты уже демоном в конце концов, раз так хочешь силы... 

Код:
"Но все навыки которые у него были он не показывал в академии."

я говорила, не было тогда академии, ты что, сюжет не прочел?? да, это авторский мир, но  нельзя быть таким всесильным придурком,  за это администрация так отругает, что мало не покажется... , ладно, это только я критикую, наш форум не идентифицируется в поисковых программах..

Код:
"Жил простой жизнью. К девяти годам он почти научился всем техникам своей семьи"

это ролевая не по *Наруто*, там техник нет, есть экзоцирзм  или экзоцирсты, (таки не научусь правильно писать про них..).  нет печатей запечатывающих девятихвостых,.. в общем почитай снова правила, дополнения, и то что нужно знать...

Код:
 "Когда исполнилось ему десять лет в его деревне произошел бунт , где погибли его родители , и кто убил их была его сестра"

Прям Итачи в юбке, хотя мне нравится эта часть, Предложение опять построено не правильно, перефразирую
Когда ему исполнилось 15, (допустим, все равно в десять ничего не понимаешь, на своем примере знаю.. да, пусть админы не связывают это с наруто.. ) в его деревне произошел бунт, где и погибли его родители, которые пытались  успокоить жителей.  Но не жители убили их, это сделала сестра Арараги - Сенти.   

"В результате бунта не кто не выжал кроме Арарагия и он убил свою сестру с помощью секретной техники отца,"

А вот это уже тупизм, если твой персонаж нейтрально добрый. Предложение не поддается осмыслению. Почему после бунта никто не выжал??, это же идиотизм полный.. бунт делается с учетом возможных изменений. просто так бунта никогда не будет. Бунт бывает из-за плохих условий жизни, и так далее, поищи информацию в яндексе..   почему он убил свою сестру не узнав даже причину ее поступка???  вдруг он бы понял, почему она так поступила,..
Например,  я понимаю почему Саске хочет уничтожить Коноху, а заодно весь мир,  и понимаю почему Наруто хочет сохранить мир..  если я напишу критику про них, у меня будет не одна страничка, а целая тема.. По любому он добряк который всех поймет и простит, поэтому Арараги не  имеет права убивать свою сестру,  имея в себе огромную ненависть он должен найти в себе силы  суметь простить сестру и отпустить ненависть.. в общем, твой  персонаж  должен быть похожим  на Наруто, но ,различием должен являться тот факт, что  он НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, не сунется в дело если в этом не будет надобности............

которую знал только он и его отец(техника телепортации совмещенный с образование обсолютного барьера - придуманный отцом).

Ну, опять забыл "пробел" после "точки"  и пишем анкету на экзацирста аякаши (Полу демона), и делаем сестру абсолютным демоном,  изгоняем ее в маккай и дело сделано,  еще припиши ей бунт, мол она справоцировала бунт каким то образом...

*В столь молодой возраст он освоил стихию скорости(техника матери).После смерти всего села , его обвенили в том что в своих целях (в такой малый возраст) унищтожил все население.Он исчез ,не кто про него не слышал... (под словом "в семье "простого" шиноби" подразумевалось , что его отец был изгнанником, но про это знала только его жена, владевши глазами "власти".Эти глаза имели свойство иллюзии и внушения, этими глазами можно было заметлить время или ускорить его... )Когда он убивал свою сестру у него эти глаза пробудились.Спустя шесть лет он вернулся ,так как все утихло и все забыли про это проишевствие. Про его способности не кто не знает... *

эта часть выдает тебя с головой, поэтому удаляем и придумываем что-нибудь другое..

0

3

спасибо за помощь

0

4

Тут особой помощи не было, извиняюсь за грубость..

0

5

1. Полное  имя:   Агата ли де фон Дейшен 
2. краткое имя: Агата
3. Характер. Описание внешности. Биография. (Короче можете писать разделив на отдельные  пункты, а можете смешать все вместе. Лично я люблю писать все вместе, мне так легче, но на других форумах приходиться писать раздельно. Это меня бесит!!! как же меня это БЕСИТ!!! блин! так и хочется врезать кому-либо... Ну да ладно, пропустим. в общем. хотите быть всеобщим любимцем, пишите разделив на пункты. Это мой совет, навязывать не буду,. Все равно, если  пользователь напишет нормальную анкету, он все равно будет моим любимцем... =) . надеюсь я понятно объяснила. и так я пишу анкету. точнее, заполняю третью графу.)
Итак, Агата ли де фон Дейшен миловидная девушка, никогда не сделает никому плохого без веской причины. Ее воспитывал старший брат Самуил ли де фон Дейшен. Да нет, если вы думаете что с ее родителями что-то случилось, то это не так.  Просто уже по фамильярности ясно, что Агата была из знатной семьи. У родителей не было времени особо воспитывать детей. Потому, воспитывали ее слуги, Дворецкий Залиель, скользкий тип, но все равно, не смотря на отрицательные черты характера, он был хорошим,  Улиель сестра Залиель, она младше него на пятнадцать лет.   Их  характеры  схожи (Но об этом более подробно напишу в версии их анкет.).

0

Вы здесь » Персонаж аниме » Правила » Пример анкет, о том как писать анкету, если пишете не по шаблону..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно